?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый комментарий с inkvisitoramnet@mail.ru: Здравствуйте, хочу выразить поддержку акции "Инквизиторам - нет!". Мы живем в свободном демократическом государстве, в котором соблюдаются, или по крайней мере должны соблюдаться конституционные права граждан. Каждый из нас

имеет право свободно исповедовать ту веру, к которой он принадлежит, если только это не несет опасность обществу. Я считаю, что в государственном совете по религиоведческой экспертизе, если такова вообще должна проводиться, должны состоять члены или представители различных конфессий, возможно даже избранные гражданами путем голосования. Это нечестно по отношению к нам, гражданам России принимать только одну сторону, одну конфессию, одну церковь. Да у нас один Бог, но разные пути, и кто-то ведет к Нему, а кто-то от Него. И, хотелось бы, чтобы тот совет, который будет принимать решения о создании религиозных организаций, приводил нас с вами не в религию, а к Богу, в котором так нуждается каждый человек, каждый гражданин нашей страны. Не вооруженным глазом, без сложных расчетов видно, что Дворкин и его соратники, не принесли пользы ни для общества, ни для Царства Божьего! "По плодам их узнаете..." - сказал Иисус Христос, и эта истина действительна и сегодня! Я против навязывания нам, и мне лично, той мертвой религии, лицо которой представляет Дворкин и его последователи. Очень жаль, что руководители нашей страны закрывают свои глаза на эту несправедливость.
Петрищева Наталья, Иркутская область, главный бухгалтер коммерческой организации, исповедую христианство, веру в живого Бога.

Profile

inkvisitoramnet
inkvisitoramnet

Latest Month

Октябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner